Святая вода на Крещение!

Трещат морозы на Крещенье,
Не замерзает лишь вода…
Под панцирем я слышу пенье –
Её, что свята навсегда!

Дух лёгкости уже добавлен –
Всё начинается с Души!
От скверны ты почти избавлен –
Побудь с молитвою в тиши…

Крещенье – таинство Христово!
Очищен для движенья путь…
Для обновленья всё готово;
В пути молиться не забудь!         
          


Рецензии