Пахнет духами

     Пахнет духами, значит ты рядом,
     Твой аромат также знаком.
     Я при тебе кажусь снегопадом,
     Без тебя кажусь угольком.
 
     Как не заметно тронешь ладонью
     Словно греешь душу теплом.
     Как ты в себе держишь гармонию?
     Ты всегда идёшь напролом.
 
     Простая улыбка, чудные глазки
     Этим манишь ближе к себе.
     Разве теряться можно и в сказке?
     Можно идя тихо к тебе.
 
     Разные мысли, разные чувства
     Не сближают чаще людей.
     Если ты рядом – это искусство
     Ценнее всего на земле.

     Декабрь, 2021


Рецензии