телезритель

...там конфликта нет в элитах,
там все больше ВВП,
там народ стал монолитом,
там...Что ж мне не по себе?
А...Готовит нападенье
Запад...С запада? Опять?
Снова. Кончилось терпенье.
У России? В строй не стать.
Старый, шибко. Нет вины?
Есть вина.Пошла жара.
-Лишь бы не было войны!-
говорили-то не зря.


Рецензии