Диета поэта

Если ты ещё не сдох,
Ешь за завтраком горох.

За обедом только чай.
Ужин дедушке отдай.

Станешь стройным, как атлет.
Позавидует скелет.

Толстопузым быть негоже
Если, ты большой поэт.

17.1. 2022 г.


Рецензии