Зомбоящик

На Первом обличают Украину,
А на Втором – Америку клеймят.
На Третьем объясняют про вакцину,
А на Четвёртом шутят невпопад.

На Пятом тайны «той плохой эпохи»
Нам раскрывают, с траурным лицом.
И то, что все «враги, конечно, сдохнут»
Сказали на Шестом и на Седьмом.

А на Восьмом – опять пришельцы в тренде
И Атлантида где-то там всплыла,
А на Девятом нам сезон последний
Показывают звезды «Дома-2».

И тем, что все ограниченья в силе
Десятый напугать сумел весьма…

Наверное, мы это заслужили.
Наверное, мы все сошли с ума.

(январь,2022г.)


Рецензии