Для России своей нараспах

Я писал Вам про то и про это,
Не один про Русь Матушку стих.
Не дают здесь дипломов за это,
Жаль конечно, что нет их у них.

Я писал Вам про осень и лето,
Про весенний черёмухи шквал.
Про закаты писал и рассветы,
И про зиму не раз написал.

Моя тема любовь и природа,
Жизнь казачья воспета в стихах.
Я писал всё с душой для народа,
Для России своей нараспах.

       В.Печенькин.


Рецензии
Мы "нараспах",
А власть нам в пах!

Светлана Иванова 47   21.01.2022 13:47     Заявить о нарушении
Хорошо сказали,не ведают что творят.

Владимир Печенькин   21.01.2022 15:43   Заявить о нарушении