разрыв

Разрыв
Разрыв и озарения кнут,
Жизни вкус раскрылся,
Ресурсы исчерпаны уж,
Но ничего сама себе услужу,
Ко всему уже звук давно прибит !
Смотри через дорогу.
Там вопрос который не раскрыт...
Но к тебе в голову, путь открыт!


Рецензии