Новый год

Елка, ролики про счастье,
На обоях огоньки,
Рассказать смогу сейчас я,
Как скользят зимой коньки.
Как с вином и под мазурку
Пляшут люди, что в летах,
Как, закутавшись в тужурку,
Я смотрю салют впотьмах.
И пузырики в шампанском,
Как снежинки, только вверх,
Как на стуле - партизанский
Не стишок, а просто смех.
Поздравленья больше тосты,
Мандаринов целый стол,
Я пока не вышел ростом,
Но уже ношу камзол.
Новый год - такое  чудо,
Все поют, огни горят,
В нашем доме отовсюду
Поздравления говорят.


Рецензии