Финал

Жизнь моя идёт, уже, к финалу,
И, вот-вот, откроются врата.
Как платить: по карточке иль налом?
Если же, бесплатно – красота!

Вдруг, услышал окрик я, сердитый,
Но не понял, Костин или Греф.
Слушай, друг, а ты вернул кредиты?
Боже мой! И здесь у них gesheft!

Ну, со СБЕРом мне, уже, понятно,
Где контрольный у него пакет.
Говорить об этом неприятно,
Почему в Крыму Сбербанка нет …


Рецензии