Разлука

    Разлука
Над рекой туманы стелются,
Широкой густой полосой.
А мне вериться и не вериться,
Что расстался я с тобой.
Ты ушла я сомневался,
Что ты больше не придёшь,
Мысль эту отогнать старался,
И твердил себе, что это лож.
Но неделя ,планы разрушила,
Всё поставила не свои места.
Без тебя стало тоскливо,
Холодней стала в реке вода.


Рецензии