Вот так?

Ты хочешь эту жизнь прожить вот так?
Лежать, сидеть, стоять листая инстаграм?
Неважно про кого, зачем и почему.
Но жизнь чужая, не твоя лишь там.

А за твоей спиной и даже перед носом.
Раскинулся прекрасный, дивный мир.
Где тот герой, кто жизнь свою не бросил.
И не спускает время в соцсетей сортир.

Успех успешный тоже тебя манит?
А что готов ты сделать для него?
Быть может задницу поднять с дивана?
И больше не винить вокруге никого?

Легко со стороны экрана телефона.
Плеваться ядом и советы раздавать.
Все обесценить, что увидел у другого.
Завидовать, ругаться, но с места не вставать.

Когда свой путь по сердцу ты находишь.
Тогда для хейта места больше нет.
Идешь уверенно, и смело, и красиво.
Оставив за собой лишь яркий свет.


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   18.01.2022 06:51     Заявить о нарушении
Сергей, а я Вас благодарю за отзыв! Хорошего дня 🌞

Сорокина Татьяна   18.01.2022 11:31   Заявить о нарушении