Малый городок

Малый городок


Городишки малые
Домишки обветшалые
Да церковь с колокольней
И Советов дом

Советов уж не слышно боле
Вообще не слышно ни о чём
Народу мало, а акаций много
Везде чертополох растёт
Борщевики стоят колонной
И развалился детский теремок

Немного грустно, и немного больно
Сметает жизнь своим крылом
И обетованные земли
И городок в краю моём


Рецензии