и финны тоже с нами!

Моя подруга- финка, родилась в марте 1941 года, под Ленинградом... Была с первого года жизни- в концлагере, до 17 лет жила в Эстонии, потом вернулась домой- в Ленинград!

Мы с ней дружим всю жизнь!

Вчера она мне сказала, что она хоть и финка, но дороже России для неё никого нет!

А для меня, хоть она и финка! Лучшей подруги в жизни не было и не будет!!

Вот такие мы- ЛЕНИНГРАДЦЫ!!!


Рецензии