Живёт и здравствует

Живёт и здравствует поэт на самом пике,
Его стихов в проекте нет в единой книге,
Хотя слова его ценны, на самом деле,
Они тому посвящены, кто их не ценит...

Живёт и здравствует актёр поэту равный,
Он музу пригласил с Парнаса, парень славный,
Он с этой музой проводил и дни, и ночи,
Но с моего остатка сил-Чего он хочет?

Живёт и здравствует страна моя родная,
Мной не изучена от края и до края
Мне с этим, к слову разобраться интересно:
Смогу ли здесь себе найти под Солнцем место?

Живёт и празднует душа в пределах нормы,
Хотя при ней ни цвета нет, ни даже формы,
Поёт и движется она, а ей навстречу-
Восход, который я, естественно, замечу!   


Рецензии