Путь снова в ночь постелется, не странно

Путь снова в ночь постелется, не странно,
Привычный график, - в круге сует бег,
Из ночи в день, из дня в ночь, постоянно,
Мешать ногами этой зимы снег.

Привычная, обычная картина,
Из разных, выбрав правильный сугроб,
Где дремлет занесённая машина,
И откопаться, ехать куда чтоб.

По белым, заметённым автострадам,
По мешанине, во дворах домов,
Туда, куда сегодня ехать надо,
Прессуя в землю шинами покров.


Рецензии