Совесть наша...

                Отдайте должное солдату,
                Поставьте памятник ему
                И,отмечая праздничную дату,
                Всплакните,как по сыну своему...

                Пусть обелиски с именами
                Нам будут совестью навек
                И если совесть будет с нами,
                То сохранится человек...

                Не призываю горевать,
                Прошу лишь помнить свято,
                Солдаты уходили воевать,
                Чтоб жили вы,ребята.


Рецензии