Хочу надеяться и жить

Передо мной твои глаза,
Я больше ничего не вижу.
Хочу о счастье рассказать
А тёплый дождь стучит по крыше.

Хочу сорваться в небеса.
Верь, с сердцем мне одной не сладить.
Хочу смотреть в твои глаза
В вечерней, утренней прохладе. 

Хочу надеяться и жить.
И, понимать, что счастье рядом.
Пойми, хочу тебя любить,
Под солнцем, радугой и градом.

Пусть за окошком снег метёт,
Но песню я твою услышу.
Моя душа тебя зовёт,
Когда небесный полог вышит.

Когда за окнами мороз.
Летают в воздухе снежинки.
Я  Господа молю до слёз,
Соединить две половинки.


Рецензии