***

Шепчешь мне в полутьме, я целую в ответ,
Криком мысли кричат, но сказать не могу.
Нам десяток минут словно тысяча лет,
Закрываешь глаза, тонешь ты, я тону...

Слышу там, под щекой, бьется сердце твое,
И внутри все дрожит от твоей теплоты.
Нету сил отпустить, но момент настает,
Закрываю глаза, я тону, тонешь ты...


Рецензии