Вход - вхожу. Сокровищница

ступень Вх.

https://youtu.be/0cqb7007nV8

Вход. Сотворение магии момента начинаю.
Я песнь свою. Я люблю свое состояние.
Я вхожу. Я люблю. Люблю.

Сонастрой с пространством моим.
Действия. Движения, в единстве круга любви.
По спирали идет просветление.
Мое поле, мой внутренний мир. Смотри.

Я открываю себе. Любви много.
Особое состояние. Щедрость и изобилие принимаю.
Мое внимание.

Сотворение мира, принятие.
Внутри и во вне любовь.
Так ритмично и страстно пульсирует.
В сосудах моих, моя кровь.

Энергия собирается. Телом чувствую и душой.
Мой круг расширяется, наполняется.
Красотой, чистой любви, счастьем.

Цель свершения, реализация моя.
Импульс, вихри любви,
бесконечных потоков с мироздания.
Душа, есть я.

Выдох. Вдох.
Мое поле, моя степь. Дышу.
Воздух. Сила моя и воля.
Сила энергии любви моей. Я прошепчу.

Процесс идет растворения.
Раскрытия моей красоты.
Бесконечной мудрости, чарования, роскоши, шарма и чистоты.

Осознанная и желанная,
энергия женская, как вода.
Исцеляющая, освежающая, пробуждающая так тебя.

Воединое наполнение и слияние гармонии рек.
Бережное мое пространство, мой круг любви и побед.

Объединение, возрождение.
Точка входа открыта. Любовь.
Магия моих возможностей и способностей, здесь и вновь.

Я люблю. Мое осознание.
Я причастие. Я причастна к сотворению душ.
Я люблю. Держи мои руки.
и в ладони сжимай, ты мой дух.

Чувствуй мощность волны потока, проходящую через наши тела.
Уходящую в Землю с благодарностью.
Заземление. Душа жива.

Важен каждый кадр сюжета.
Чувствуй импульсы, множество. Знак.
Проникают они, ощущаются телом.
Я люблю тебя. Да будет так!

Погружение в более тонкие уровни бытия.
Максимальная синхронизация с телом.
Чувствуешь. Я своя.

Сонастройка с душой, с мирозданием.
Я хочу. Я желаю. Я разрешаю.
Себе с трепетом чувственно, любовь моя.
Я тебя приглашаю.

Большая энергия для свершения.
Я вибрирую. Я в любви.
Я люблю. Да, любовь моя.
Дыши. Чувствуй сильней. Люби.


Продолжение следует...


Рецензии