Шоппинг

Муж в обиде целый вечер.
Он со мной не говорит.
Дуться можно так и вечность,
Но любовь же победит?

Ну и что там за причина?
Просто мелочь вам скажу.
И пока молчит мужчина,
Всё подробно расскажу.

Шли мы с ним по магазинам,
Он, конечно, "очень рад".
На лице его кручина,
Злым огнём глаза горят.

Шоппинг- не его стихия,
Вот рыбалка- это да!
Мы идём, и на витрине-
Чудо-туфли! Нет-мечта!

Каблучок, замочек, бантик!
Ой, да что я говорю...
Я стою, дышать не смею
И во все глаза смотрю.

Муж вздохнул и бросил: "Купим!"
Он же знает этот взгляд.
Это так, но нужен к туфлям
Сногсшибательный наряд!

Перемерив платьев массу
Всё же выбрала одно,
И ему носки у кассы
Прикупила заодно.

На него взглянула мило:
-Мне бы сумку, дорогой...
-Чемодан бы ты купила,
Чтобы всё нести домой!

Мне острить прошу не надо!
Сумку выберу сейчас.
Вот она! Я очень рада!
Быстро выбрала- за час.

Муж мой цвета помидора
Что-то в спину мне ворчал.
Очень плохо было слышно-
Он пакетами шуршал.

Вот прическа, да и ногти
Небывалой красоты.
Не ходить же как попало
В этих туфельках мечты.

Подойду тихонько к мужу,
Осторожно обниму:
-Помогу тебе я тоже.
Что ты злишься, не пойму?

Он хитрО заулыбался:
-Значит завтра "выход в свет"!
Вместе будем обещаю
Мы с тобой встречать рассвет!

Вот настало воскресенье.
5 утра, я не ропщу.
Я с сачком и в сапожищах
Мужа удочки тащу.


Рецензии