Но вы в памяти остались красотою... наготы

              Во Крещенье у купели,
              Шубку скинули свою,
              И во нагости прелестной,
              Всем явили красоту.

              Во морозце,во морозце,
              Не спеша идя в купель,
              Вы загадкой улыбнулись,
              В гладь воды уйдя совсем.

              Окунулись,окунулись...
              И сеня себя крестом,
              Из купели возвернулись,
              В мир земной,что есть грешной.

              Красотой всей наготы,
              Что Христос явил народу,
              Не теня себя одеждой,
              Магдаленой вы ушли.

              Но вы в памяти остались,
              Красотою...наготы,
              Когда выйдя из купели,
              "Срам"под шубку унесли.
             
             
               
             


 
   


Рецензии