***

 Всегда есть шанс года прожить,
 Есть шанс нам что-то сотворить.
 Дворцы, стихи, носочки, кашу...
 Всё это от талантов наших.
 От настроения, любви,
 Разлуки, боли, счастья, мыслей.
 Но больше лишь от нас зависит
 Иди и пробуй, и твори.
 Творим мы жизнь свою в мечтах
 В ментале портит нам всё страх...
 Ты должен точно осознать,
 Уверен быть. И приступать!
 


Рецензии