Бабушка и внучка

Бабушка внучку из школы ждала.
Вкусных блинов для неё напекла.
Внучка так нехотя к ней подошла,
С чувством обиды дневник подала.

- Что ж ты, родная, позоришь меня,
За поведение "два" принесла?
- Честное слово, бабуля, вина
В этой оценке совсем не моя!

- Мальчик, сосед мой, писать мне мешал,
Локтем мне правую руку толкал.
Книжкой ему по макушке дала.
Вот потому в дневнике моём "два"

Азман Джабраилова


Рецензии