Психастения

Меня зовут психастения,
Спасаюсь я людей от ликов,
Когда томит тахикардия,
До ужаса пугаюсь зыков.

Моя тревожная темница
Незрима и скрывается вглуби.
Я в этом мире лишь частица,
Что появилась для борьбы.

Во впадине эреба все надежды
Давно погасли до последнего дыхания.
Я воскрыляюсь как и прежде
Над этой впадиной сгорания,

Над этой пропастью прожитых дней,
Полны всегда мелодией что были страха.
Я не искала для себя простых путей.
Прах снова ляжет к праху.

Моя рефлексия излишня,
Из-за которой у меня нет сна,
И жизнь моя настолько никудышна,
Но глупо говорить: "Зачем я рождена?".

Нет смысла обвинять собрание всех генов
И случай появления моего.
Пока кровь движется по венам,
То благоденствие моё невелико.


Рецензии