Некая чушь

Снова ночь в сугробах, фонари
Закрутили снежные метели,
На помойке голубые ели (и не только)
Заблестели, засияли до зари...
И как будто праздник не прошел,
Вновь как раньше радуются дети...
Скоротечная любовь... И хорошо...
Тем она ценней на этом свете...
... Утром мерзлых палок хоровод,
Занесенных грязным белым снегом
Дворник в кучу где то соберет как останки праздничной беседы... Радость ожиданий и обид, все что было и чего не стало... Мумии сугробов-пирамид ... Мощи сбывшихся подарков и желаний...


Рецензии