Есть только миг между прошлым и будущим...

Из тишины и тепла внутриутробного - в шум и холод реальной жизни...

Что наша жизнь ? - Игра... Борьба... Вечное ожидание...

День и ночь - сутки прочь.

Жизнь, как день.

И так до момента, пока не загорится зелёная лампочка " НА ВЫХОД ! ".
И, поднимаясь по звёздной спирали, лишь в ушах будут звучать последние слова Земли :
" ОТОРОЖНО, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ  ! "

И всё.

И, что будет выбито на камне потом :

"НЕ ЖИЛ, НО УМЕР "
     или
" УМЕР, НО ЖИВ " -

ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ...


18.01.2022



Послания Ангела  https://zen.yandex.ru/id/6083112366794b06fd6da5e7

Жизнь продолжается, несмотря на потери...
18.01.2022

Жизнь продолжается, несмотря на потери,
Мы бежим, пытаясь открыть все двери,
Забывая, что путь наш совсем не вечен,
Позвони родным, улыбнись встречным!
Не так много времени на все наши планы,
Сделай шаг сегодня, не расчесывай раны!
Что пугает тебя? А если завтра не будет?
Кто помянет тебя? Кто тебя не забудет?
Ты живешь как зверь или Душой открыт?
Помоги кому-то, кто всеми забыт!
Излучая свой свет, проживай каждый миг,
Оставляй свой след, пока тебя не настиг
Твой последний вздох и красавица смерть,
Мы не вечны, запомни, нас так просто стереть,
Но не из памяти Душ, кому оставил тепло,
Не из сердца людей, кому с тобой повезло
Хоть немного коснуться твоей красоты,
Глубины твоих чувств и добра высоты.
Будь лоялен к миру, живи любя,
И оставь в нём на память себя...


Рецензии