Осень. Красный бархат аллей...

Осень.Красный бархат
Аллей.
Плач осенних  дождей.
В небе чаек мотив,
Для меня он красив.
Ночь морская шумит,
Пусть прибой говорит.
Звезд ночных поцелуй,
Ты о лете тоскуй..


Рецензии