Православное Крещение

С Богоявлением, русские православные, братья и сёстры во Христе и Святой Руси!

КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ

Крещён Спаситель в Иордане,
Иоанном Пророком-Предтечи,
Чудо славят христиане веками,
Чтобы жить с Богом на свете!

Крещение Господне в Мире,
Спасение пришло для всех,
Вера и любовь, дух в силе,
Люд изгоняет из себя грех!

Православные идут в храмы,
Набрать освещённой воды,
Молятся, искренне все рады-
Перед Господом все равны.

Праздник на Русской земле,
В суровые, зимние морозы,
Святки в державной семье,
Русские забыли невзгоды!

Выходят все гулять на улицу,
Чтоб Деда-Мороза развлечь,
Увидеть Снегурочку-умницу ,
Кувыркнуть и в сугроб лечь!

Так веселится Русский народ, 
Умом, национальным сердцем,
Традиции родные из рода в род,
Является России владельцем!

С торжеством братья, сестры,
С радостным днём, земляки,
Будем в здравии и уместны,
Мы духом и волей велики!


Рецензии