А я любить тебя сильно буду

А я любить тебя сильно буду,
С тобою прожить я хочу до старости.
Возможно, мы имя друг друга забудем,
И будем друг другу подстраивать гадости..

Я челюсть спрячу твою вставную,
И ногти накрашу ядрёным цветом.
А ты мне во сне усы подрисуешь,
И через 2 дня лишь расскажешь об этом.

Приставку у внуков с тобою стащим
И наиграемся ночью вволю,
Ложиться будем уже врагами.
Я на валидоле,ты-на корвалоле.

В автобусе вместе с утра покатаемся,
Пораньше желательно-позже поспим,
В киоске за цены с тобой поругаемся,
В аптеке на кассе вдвоём покряхтим.

Ты всю перепутаешь мою пряжу,
А я припрячу твои очки,
Вздохнут наши дети и тихо скажут-
С ума посходили у нас старички.

Я чудо твоё, ну а ты моё чудо,
И пусть простят нас с тобой за шалости..
А я любить тебя сильно буду,
С тобою прожить я хочу до старости...


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/01/25/2613.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   25.01.2022 10:58     Заявить о нарушении