Театр

Горят океаны, моря и озёра,
Пылают все воды от силы любви.
Это театр не только актёра,
Здесь есть и актриса, на, глянь, посмотри.

На сцене - не драма, не комедия даже,
На сцене - роман, чувств любви перезвон.
-"Ты любишь меня?"
-"Ну что ты? А как же!"
С заботой в глазах произносит мне он.

Завязка, пик чувств, развязка - нет горя,
"А плохая концовка?" - думали вы.
Горят океаны, моря и озёра,
Пылают все воды от силы любви.


Рецензии