Прошли мгновения в веках

  "Скажи мне, кто твой друг...
   И где твоя реальность!
   ......................

   Пусть падает звезда
   В тяжелой капле с неба...
   Ты всё! Моя душа!
   И возродит нас вера!"

    "Скажи мне, кто твой друг..."
      Галина Алексеевна Высоцкая

ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА




   Прошли мгновения в веках



А разве знаем - кто мой друг?
Такие реки в жизни, камни...
Ведь, мир вращается Вокруг,
Ветра, закрыты в окнах ставни.

Вот ты назвался - просто Друг?
Однажды обнажило душу...
Глаза безумные, испуг,
Но ты сказал, что я не трушу.

Вот так поверил, второпях,
А может ожиданье Чудо?
Прошли мгновения, в Веках,
Вращает мир в твоих словах:
       Ты будешь верить?
Тихо:
       Буду!...


Рецензии