Потоки 2022...

ПОТОКИ 2022...

Благодарю за все потоки,
Меня мурашит не по-детски.
Я стала глубже, ярче, краше,
И снова окунулась в детство!

Волшебница во-мне раскрылась,
Одной её мне не хватало,
Чтобы писать мои молитвы,
В стихах, чтоб сердце исцеляли!

Теперь могущественней стала,
Любовь свою раскрыв я шире,
Благодарю что я узнала,
В любви и о любви пошире!

Зрачки ожили, стали шире,
И кругозор я поменяла,
Любовь, гораздо глубже, шире,
Мировоззрение своё узнала!

Благодарю родные души,
Что показали мне дорогу,
Дорогу, что открыла уши,
Теперь я слышу очень много!


Рецензии