Прошлое

А я смотрю , в песочнице играют дети
И вспоминаю молодость свою
Там где лишь Сатана за все в ответе
Там , где стоял когда – то на краю
И с грустью я смотрел на эти годы
Так многого хотел но не успел
И это будет как закон природы
“Ты почему так быстро повзрослел?”
Меня чуть не убили , ты же знаешь
Мой лучший и единственный мой друг
И ты единственный меня лишь понимаешь
А остальным понять нас не досуг.
Я вспоминаю прошлое, те славные года
Давай  забудем боль ту навсегда!
Ты был со мной всю жизнь мою
Тонул в воде, горел в огне
Там , где стоял я на краю ,
Я понял “Истина в вине”
Все в памяти, такая радость!
И с зеркалом веду я разговор
И не заглушит никакая сладость
Ту боль, что испытал я до сих пор.


Рецензии