Простить себя, других людей простить!!

Простить себя, других людей простить,
чтоб жить, чтоб жить, чтоб очень долго жить. 
Забыть обиды, растворить в любви,
в сияньи нежной утренней зари.

И любоваться яркой красотой,
природой совершенной и родной. 
Пойти на речку, пристально смотреть,
а в мыслях к солнцу в небеса лететь. 

Душой счастливой чувствовать в душе
- блаженство, нежность и Любовь к себе. 
Весь Божий мир в своей душе вместить,
чтоб на планете очень долго жить. 
Любить себя, любить, любить, любить.

Закрыв глаза увидеть свет в себе,
картину мира в ярком мираже,
себя счастливой, нежной, молодой,
и наслаждаться жизнью, красотой.

(Через прощение и Любовь к себе мы приобретаем гармонию в душе)


Рецензии