Зима великолепна

Воистину, Зима великолепна!
Когда накрыто всё её одеждой снежной,
А берега лесной речушки не сковало,
Морозом и она течёт ещё - устало.

Словно кисель перед глазами абрикосовый,
От утреннего на восходе Солнца,
Что озаряет леса золотом макушки,
И так загадочен он этим зимним утром.

Где тихо кружатся снежинки в дивном вальсе,
Средь красоты такой необычайной,
И создаётся чувство, что в нём можно встретиться,
Лицом к лицу, с самою Снежной Королевой!


Рецензии