сила жизни - красота...

18 января 2018 г.  ·


Просто - очень Жизнь красива
всей        великой     красотой,-
тайной    тихой   -   молчалива,-
и       любима     -    простотой...
В  зиму - снежно  зазеркальна,-
хладно   -    бережно     нежна,-
в  вечер долгий    пасторальна,-
а         нарядами    -     княжна...
Как    поется     в  зиму  долго,-
и   -       тоскуется     в    тепле,-
песней    вечною   про    Волгу,-
и   -  про  молодца    в   седле...
Тройкой   звонкой  в беге  сани,-
ночкой  звездной  -  Рождество,-
все   любовью   сердце   ранит,-
вечно       Жизни    торжество!!!
.................
Просто - очень  Жизнь красива!
Сила          Жизни   -   Красота!!!

О.МАК


Рецензии