Под выпускное школьное фото

На перекрестке мы стояли
Больших возможностей, дорог.
Что будет впереди, не знали.
Никто не ведал свой итог…

По всей России разбежались.
Иных привлёк чужой рубеж.
Возможно…,  даже состоялись…
И оправдали всех надежд…


( Посвящается выпуску 1986 года. г.Усть-Кут)


27.11.2017 г
г. Пермь


Рецензии