Крещение

Крещения ! ...Крещения !! ...Крещения !!! ...
Прощения , ... во всём всегда прощения !!!
Душе от грязи мыслей очищения ...
Крещения .!.. Прощенья .!!.. Вознесения ... !!!

Отыщи студёну воду ,
Не спеша перекрестись
И , не глядя на погоду ,
Трижды смело окунись !!!

19.01.14.


Рецензии