В день великого крещенья

Всех людей я поздравляю.
С крещением Господним.
Мира,счастья всем желаю.
Пусть крещенская вода.
Даст здоровья на года.

Дарите радость и тепло.
Родным своим и близким.
Пусть Бог Вас всех благословит.
На добрые дела и светлые мысли.

Святою водою свой дом окропите.
В свой дом благодать и радость впустите.
В день Великого Крещенья.
Пусть Господь нам даст прощенья.


Рецензии