Выбор...

ВЫБОР...

Я сделала Свой Выбор,
Твой выбор за Тобой,
Когда захочешь Ты,
Найти в Душе покой!

Найти меня как? Знаешь,
Прийди и попроси,
Скажи, о чём тревожишься,
Чтоб не сойти с пути!

И я отвечу с РАдостью,
Тебе я помогу,
Найти ту нитку слабости,
Тянула что ко дну!

Со дна тебя я вытащу,
Ведь миссия моя,
Творить с Любовью, в Свете,
Любви открыть Тебя!

И вот когда откроешься,
Судьбу БлагоДари,
За то, что ты нашёл Меня,
Чтоб не сойти с Пути!


Рецензии