Возлюбленный отклик. Люблю ст. 8

ступень 8

https://youtu.be/vwrPTyxVTuc

Моя ответственность, за все мои поступки и действия мои.
Есть отклик, и по сигналам в теле.
Искреннее и честное признание себе.

Да выбираю я. Я захотела.
И сердца отклик, также не молчит.
Да, резонирует и он внутри с душою.

Уровень бессознательного, ощущения и процессы какие внутри?
Голос мой слыша и слушая.
Да, здесь сейчас, и читая. Ты со мной.

Транслируемое меня состояние.
Трансформируемый мой посыл.
Искусство принятия Женщины. Благо.
Да, от любимого, да от Мужчин.

Изобилия и подарков, знаков внимания.
Мне это все и мое.
Принятие своего Мужчины.
Выражаю я к нему и уважение свое.

Убрала я нужды состояние.
Отсутствие внутреннего разрешения, да себе.
На заботу, подарки, внимание.
От своего Возлюбленного, партнера в судьбе.

Внутреннее мое пространство Женщины,
и расширяемое энергетическое, да пространство меня.
Идет моя сонастройка, с образом твоим.
Мой Мужчина. Здесь я.

Меня слушаешь, слышишь, видишь.
Мой посыл из эмоций и чувств.
Я управляю своим пространством.
Думаю, чувствую, ощущаю, дышу.

В тишине, в минутах остановки,
Внутреннего своего диалога.
С прикрытием век. Вниманием. Взор в себя.
Отпустив все мысли, тревоги.
На проявление своих чувств и эмоций,
я любвеобильна и щедра.

Моя гибкость и нежность, и легкость.
С правом Женщины, с рождения даны.
Функция эта доступна - на получение благ,
изобилия, от моего Мужчины.

Отдача моя с легкостью.
Возлюбленный, тебе энергии своей любви,
и нежности, внимания.
Оно ведь очень дорого, бесценно.
Мой взгляд к тебе, влюбленными глазами,
Мой взгляд из состояния своей души.

Смотрю и вижу, твои глаза, и чувствую,
Дух твой мужской.
Да, чувствую пространство своего Мужчины.
Голос твой слышу, и дыхание твое всегда со мной.

О чем оно, да, для меня?
Пространство есть какое?
Я позволяю себе чувствовать в нем и жить.
Я выражаю свою любовь, к тебе мой Мужчина.
Направляю тебе посыл любви. Посыл - вместе быть.

Чувствую тебя, я нахожусь в этом.
Глядя на образ на твой и сейчас.
Я признаю в тебе Мужчину, и даю тебе место,
в своем сердце, в своей душе, в своем пространстве.
Мир наш.

Вдох мой глубже, и чувства принятия.
Мой Мужчина, тебя признаю, принимаю, вдыхаю, сознательно.
Я люблю тебя! Слушай! Люблю!

Выдох мой. Говорю, изнутри.
Чувством чувствуя.
Я Мужчину в тебе признаю.
Моего Мужчину, я искренне, в жизни моей дарю тебе место.
Люби.

Вдох и. Выдох.
Больше признание. Больше принятия.
Больше любви.
Мой Возлюбленный, мой Мужчина, желанный.
Путь открыт, приходи.

Снимаю мощную защитную броню, блокирующую путь ко мне партнера.
Мужчина мой, ты нужен мне.
Будь ты со мной. Я жду тебя. Любовь моя.
Я говорю сейчас с тобою.

Приходишь. Да, пришел в пространство ты мое.
Да, женщина ведь я и я любима.
Свое признание себе, я повторяюсь вновь.
Возлюбленный идет всегда туда, где любят, ждут.
Я признаю тебя. Да, мой Мужчина.


Рецензии