подписка Огонёк

москвичку осудили за трату денег из найденного на улице кошелька

Нашёл я тоже кошелёк
и дЕньгами набит
И я подумал нормалёк
Хозяин без обид

Но сунул пальц в другой отдел
подписка "Огонёк"
И точный адрес разглядел
И ослабел и лёг

Пришлось идти соседнь подъезд
Хозяйке всё отда
а Васька слушает да ест
Вот жадная *изда!


Рецензии