***

Больше не будет служебных романов,
Завистливых взглядов,  любви,  суеты.
Дырки зияют в душевных карманах..
Как же такое случилось? А ты...
Ты сразу начал вести по другому
Узкоколейную жизнь
И доверяешь мечты метроному,
Вновь только лишь миражи.
Ни виражей, поворотов, подъёмов,
Рядом все та же, твоя.
Водой собирается из водоёмов, 
А я сама не своя.
Ты или был, или не был, не помню.
Помню, что все таки был.
Я лишь одно в своём сердце запомню-
Ты никогда не любил.


Рецензии