***

Я жду уже который день
отчаянных решений,
брожу как собственная тень
в толпе сомнений.

Но каждый день одни вопросы
ответы отметают вновь,
а на душе моей морозы
и замерзает в теле кровь.

 Я ожидаю день веселья,
не легких, но моих побед,
у крыльев пусть отнимут перья-
я полечу без них на свет.


Рецензии