Реалии дней сегодняшних

Мужчина женщине уже не нужен
И честь ее не надо защищать
Вчерашний рыцарь, что дурак контужен
Привык ее предательства прощать

Ей слово, а в ответ-штук двести
Придирок, что сложились в бред
И в их конце, немного лести
Когда летит ей «лещ» в ответ!

Спокойно рядом не живется
Ей все не так, вот у подруг!
Которым, также все неймется
Есть свой «каблук» и куча слуг!

Сегодня нет в семье порядка
Границ не видят больше жены
Не проживать мужчинам гладко
Кругом мычанье да «аленьи» стоны!


Рецензии
Зачем мужик? Она сама не хуже!
Пошла гулять, пусть он готовит ужин...

Вадим Светашов   24.01.2022 15:46     Заявить о нарушении