Вездесущий. Всемогущий

Вездесущий,
Всемогущий,
Знающий,
Всех видящий всегда,
Терпеливый,
Всегда ждущий,
Нас, заблудших,
Пробудить чтоб ото сна
На кресте Его за нас распяли,
Чтоб уверовали мы в Него
Пробудитесь, люди,умоляю!
Вера в Бога,
В чудеса Его, сейчас важней всего

Время наступило наше
По вере нашей будет нам дано,
Воздайте Богу Вы молитвы ваши
Он слышит всё,
Он видит всё
Он безвозмездно помогает,
Он за руку всегда ведёт,
Он верит в нас,
Он нас благословляет,
Он с нами рядышком идёт

Он трудными путями нас проводит
Показывая нам,что мы сильны,
Чтоб мы не сдались, не упали духом
Показывает нам, что мы Ему нужны
Мы Его дети, мы песчинки в этом мире,
Когда нам нужно просим: "Господи, спаси!"
Он помогает!
Что в ответ Ему приносим
Молитвы, веру?
Или слова пустые,
Чтоб себя спасти?


Рецензии