Диалог

1.
Губы не могут разжаться,
Но молчанье, как приговор,
Ты хочешь со мною расстаться,
И смотришь с обидой в упор.

Мне  губ твоих не касаться,
Не крикнуть в безумстве «люблю»,
Нам надо с тобою прощаться,
Но только зачем не пойму.
2.
Незримая, тайная сила
В отчаянном сердце живет,
Какая загадка, мой милый,
И манит к тебе и зовет?!

Но сколько в молчавшем взоре,
Внезапно отозвалось,
Невысказанного горя,
Сжигающее сердце без слов.
3.
Губы не могут разжаться,
Но молчанье, как приговор,
И я решила расстаться,
Закончился наш разговор.

А я возродить не в силах
Отвергнутую любовь,
Мне расставаться невыносимо,
Но все же, прощай любовь!

Год написания Март 1993
               


Рецензии