О подружках 18 1 2022 About girlfriends. Comments

комментарий о подружках в группе f

...Полезный вывод следующий...
Поскольку обе героини непредсказуемы,,,
Прежде, чем отправляться в путешествие,
им следовало заключить союз о ненападении и дружбе,
по которому уход направо или налево будет караться,
к примеру, большим денежным штрафом или другими неприятностями...
В этом случае они обе смогли бы полноценно отдохнуть душой и телом,
и получили бы максимум пользы от летнего отдыха...
18 1 2022 18:03 LГ

...A useful conclusion is the following...
Since both heroines are unpredictable,,,
Before going on a trip,
they should have made an alliance of non-aggression and friendship,
according to which going right or left will be punished,
eg,
large fines or other troubles ...
In this case, both of them would be able to fully relax the soul and body,
and get the most out of summer vacation...
18:36 1 2022 18:03 LГ

... Рассказ похож на фантастический...
Сложно дружить очень непохожим людям...
И очень рискованно отправляться в путешествие с проблемным другом...
20:56 18 1 2022

... The story is like a fantasy ...
It's hard to be friends with very different people...
And it's very risky to go on a trip with a troubled friend...
14:00 19 1 2022


Рецензии