Ты ушла

Ты ушла. И мы осиротели.
В наших душах поселилось горе,
Беспокойные дни... недели,
И терзания подоспели вскоре..

Как нам дальше жить?
Никто уже не скажет.
В тишине сидим почти все время.
был весь быть у нас налажен,
Нынче скорби тянем бремя.

Не описать всей той утраты,
Что мы с мамой испытать успели,
Были мы с тобой общением богаты
А теперь мы словно ослабели.


Рецензии