Поздравление Областного телеканала ГТРК

ГТРК - канал любимый!
Сколько сделал он для нас!
Для Оренбуржцев на "России "
Создал вещание, показ.

Узнали мы про нашу область,
Про наш родной, любимый край!
Живут здесь разные народы.
Великий край наш процветай!

Здесь прославляют хлеборобов
И их тяжёлый, нужный труд.
Ещё покажут для народа,
Как рабочие живут.

Затронут и другие темы
Для пожилых и для детей.
Как не легко пенсионерам,
Узнаем мы их новостей.

Показано уже не мало,
Вам сегодня 60!
Пусть будет дружная команда!
Мы вам желаем процветать!

Желаем вам вестей хороших
И только добрых новостей!
Наш областной канал надёжный
Будь актуальным, не старей!


Рецензии